Proteja sua instalação com uma
garantia abrangente

Informações sobre garantia

Desde a nossa cobertura padrão de 12 anos até maneiras flexíveis de extensão, nosso programa de garantia é projetado para tirar a incerteza da sua instalação. Tudo que você precisa é registrar a sua garantia online ou entrar em contato com a nossa equipe responsiva sobre estender a sua garantia por até 25 anos.

Microinversores

Global

Todos os nossos microinversores vêm com um período de garantia padrão de 12 anos. Se tiver algum problema, vamos fazer o reparo do seu dispositivo no local ou substituí-lo com um modelo novo ou restaurado.

EUA

Nos Estados Unidos, nossos microinversores vêm com uma garantia padrão de 25 anos. No caso de um problema, faremos o reparo ou a substituição em até 3 dias úteis.

Austrália

Na Austrália, nossos microinversores são cobertos por uma garantia de 12 anos, onde nós substituiremos ou faremos o reparo de todas unidades defeituosas. Tudo que você precisa fazer é registrar seus produtos online.

Inversores Híbridos

Global

Todos os nossos inversores híbridos da série HY3 são cobertos pela mesma garantia global: cinco anos de cobertura padrão, com opções de estender sua garantia por até 5 anos.

Transfira sua garantia de graça

Se está se mudando para uma propriedade com um sistema Hoymiles continue a
cobertura da garantia e o monitoramento de graça. Fale com seu instalador ou
entre em contato com a nossa equipe para obter ajuda.