Proteja su instalación con una garantía integral

Información de la garantía

Desde nuestra cobertura estándar de 12 años hasta formas flexibles de ampliación, nuestro programa de garantía está diseñado para eliminar las incertidumbres de la instalación. Todo lo que necesita hacer es registrar la garantía en línea o ponerse en contacto con nuestro equipo receptivo para ampliar su garantía hasta por 25 años.

Microinversores

Global

Todos nuestros microinversores vienen con un período de garantía estándar de 12 años. Si tiene algún problema, repararemos el dispositivo in situ o lo reemplazaremos por un modelo nuevo o reacondicionado.

Inversores híbridos

Global

Todos nuestros inversores híbridos de la serie HY3 tienen cobertura con la misma garantía global simple: obtenga una cobertura de cinco años estándar, con opciones para ampliarla hasta por 5 años.

Transfiera su garantía sin costo

Si se muda a una propiedad con un sistema Hoymiles, continúe con la cobertura de la garantía y el monitoreo sin costo. Hable con el instalador o póngase en contacto con el equipo para obtener más ayuda.